Ingredientes
200 grs de água
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
400 grs de farinha
1 saqueta de Fermipan ou idêntico
Preparação
Coloque na Bimby, a água, o azeite, o açúcar, o leite em pó e o fermento e programe 1 min, temp. 37º vel. 3.
Adicione a farinha e o sal na vel. Espiga durante 2 min.
Divida a massa em 2 partes e estique a mas para o formato de pizza desejado e deixe levedar 30 min.
No final, coloco molho de tomate (coloquei polpa) rechear a gosto, nesta coloquei frango esfiado (que tinha sobrado) e bacon aos bocados e muito queijo por cima.
Quase não tinha tempo para tirar foto, já estava toda partida J
Bom apetite!!!
Não conhecia esta massa. O leite em pó deve fazer a diferença, vou ter que experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos