sexta-feira, 11 de maio de 2012

Filetes de Pescada em papelotes

E porque comida saudável e Light é importante, aqui vai um tributo J
Ingredientes
Filetes de Pescada
Batatas
Alho Francês
Curgete
Alho em pó
Pimenta preta moída na hora
Limões
Azeite
Tomilho
Sal
Preparação
Cortar o Alho francês e a curgete em rodelas muito finas e lavar muito bem.
Num recipiente colocar um pouco de azeite e o sumo de meio limão, a pimenta preta e sal, misturar tudo.
Cortar folhas de alumínio ou de papel vegetal e colocar 2 colheres do molho preparado em cima, o alho francês e a curgete (para fazer uma cama) o filete bem seco com o tomilho, o alho e umas gotas de limão.
Fechar em papelotes cada filete e colocar na Varoma.
No cesto colocar batatas com casta, legumes a gosto na varoma.
No copo 1 litro de água, o cesto, e marcar 10min, Temp. Varoma Vel.2.
Colocar a Varoma e marcar 25 mint, Temp. Varoma Vel. 1

Nota: Não coloquei quantidades, pois depende das pessoas e dos filetes em causa.

Beijinhos e Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário