segunda-feira, 21 de maio de 2012

Salmão no forno com batatas a murro

Um prato que gosto bastante, que fazemos varias vezes (Até porque é uma boa forma de eu comer salmão, que não sou grande apreciadora mas que faz muito bem).
Neste prato pouco uso a Bimby.

Ingredientes

4 Lombinhos de Salmão
Cebola qd
Alho francês qd
Azeite qd
Queijo qd
Bacon qb *
Sal qb
Vinho qd

Preparação

Colocar o queijo na Bimby, pressionar o Turbo 2 vezes e programar 5 seg. vel. 9
Numa travessa que possa ir ao forno colocar rodelas de Cebola e alho francês, colocar por cima os lombinhos de salmão.
Regar a travessa com azeite e vinho, e colocar o queijo e o bacon em cima de cada lombinho.
Numa travessa, colocar as batatas com casca (lavadas previamente) colocar bastante sal por cima.
Colocar as travessas no forno a 180º (previamente aquecido) e retirar passado 40 min. Tirar as batatas uma a uma e ir dando um murro em cada uma (com um pano a cobrir a mão, para não nos magoarmos). Colocar as batatas numa travessa, colcoar alho picado e azeite.



Bom Apetite!!!

*Não tinha bacon em casa, então piquei um chouriço juntamente com o queijo



Sem comentários:

Enviar um comentário