quarta-feira, 14 de março de 2012

Arroz de Feijão Malandrinho

Infelizmente esqueci-me de tirar foto.....
Ingredientes
200g de arroz agulha
1200 g de Agua
1/2 chouriço
1 cebola
30 g de Azeite
1 lata de feijão encarnado cozido
Polpa de Tomate q.b (eu uso bastante)
sal q.b
Preparação
Coloque a cebola e o chouriço no copo e programe 10 seg. na Vel 5.
Baixe o que ficou no copo e adicione o Azeite e a polpa de tomate a gosto, eu coloco bastante para o arroz ficar vermelhinho. Programar 5 min Varoma na Vel 1.
Adicionar a água, o arroz e programar 19 min Temp 100º colher inversa na Vel. Colher de pau.
Aos 9 minutos, pare a Bimby e mexa com a colher o arroz em baixo, para cozer por igual.
Antes 4 minutos do fim do tempo (aos 14 min) pare a Bimby e coloque o feijão e alguma da água da lata.
Servir de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário